Kabar bahagia datang dari istri Kevin Aprilio hamil anak pertamanya. Hal tersebut dikonfirmasi langsung melalui video yang diunggah di akun Instagram Kevin Aprilio beserta Vicy Melanie..

Keduanya sangat senang sekali dengan kehamilan anak pertama tersebut. Bahkan senyum selalu mereka di wajah keduanya.

Dalam video yang diunggah tersebut keduanya terlihat sangat bahagia dan terharu. Kedua benar-benar tidak dapat menyembunyikan kebahagian yang akan hadir di tengah keluarga mereka.

Kabar Istri Kevin Aprilio Hamil Anak Pertamanya

Dalam video terlihat kedua sedang bertandang ke RS untuk periksakan keadaan Vicy. Dalam video Kevin terlihat akan menyampaikan kabar yang membahagiakan.

“Hari ini saya dan Vicy, ingin menyampaikan kabar yang sangat menggembirakan. Tentunya ini sesuatu yang blessing banget buat saya dan Vicy. Bener-bener nggak nyangka, mungkin kamu mau nyampein keadaan kamu hari ini,” Ujar Kevin Aprilio kepada Vicy.

wanita cantik itu pun menjawab pertanyaan dari sang suami. Dirinya menyatakan kalau sedang hamil dan usia kehamilannya sudah 20 minggu.

“Ya, aku sekarang lagi hamil. Lagi 20 minggu ya,” Ujar Vicy malu-malu.

Kevin menyebut kalau kehamilan sang istri tersebut adalah hadiah terbaik dan terindah dari Tuhan. Hal tersebut dirinya katakan dengan sambil tersenyum sumringah.

“Alhamdulillah, terima kasih Tuhan. Hadiah dari Tuhan. Hadiah terindah dari Tuhan juga,” ujar Kevin Aprilio.

mereka memang sudah cukup lama menunggu datangnya buah hati ke dalam hidup mereka. sehingga ketika dikabulkan, mereka sangat senang dan berterima kasih sekali kepada Tuhan.

Perihal istri Kevin Aprilio hamil anak pertama itu memang sangat dinantikan sekali. Mereka juga berharap segala sesuatu dapat berjalan lancar.

“Saya berdoa semoga semuanya berjalan lancar. Kami mohon doa dari teman-teman juga supaya semuanya berjalan lancar,” ucap Kevin.

Kevin juga berdoa supaya mereka dapat menjadi orang tau yang baik. Hal itu disampaikan melalui unggahan video tersebut.

“Kami juga mudah-mudahan bisa menjadi orang tua yang baik, amin,” uajr Kevin.

Ucapan Selamat Dari Keluarga, Teman Dan Netizen Pada Kolom Komentar

Ibu dari Kevin Aprilio, Memes turut mengucapkan selamat kepada keduanya. Terlihat pada kolom komentar dari @memes605.

“MasyaAllah.. Alhamdulillah Terima kAsih y Allah.. Bismillah @vicymelanie @kevinaprilio dilancarkan sampai persalinan, sehat mama & jabang bayi & calon papanya jg, insyaAllah calon cucu yg kita nanti2 y pah @addiems999.

Bahkan ucapan selamat juga datang dari teman dari keduanya, yaitu Beby istri dari Onad.

“CONGRATS GUYS!!b yeiy aa temen juan,” tulisnya pada kolom komentar.

beberapa netizen juga mengisis kolom komentar, kebanyakan dari mereka mengucapkan selamat atas kehamilan vicy.

“OMG OHMYGOD.. PUJI TUHAN ALHAMDULILLAH KAKKK.. KALIAN CALON ORTUA, WAHHWWW TERKEJUT kakkk.. hadiah ulang tahun kalian,” ujar salah satu netizen.

“Masyaallah selamat yah ka, aku lagi hamil katanya doa bumil bumil dikabulin aku doain semoga semua para pejuang garis 2 tahun ini segera hamil aamiin. semangaat,” ujar lainnya.

Wah selamat ya istri Kevin Aprilio hamil anak pertamanya. Setelah sebelumnya sempat menunda kehamilan selama 2 tahun lamanya.