Kabar bahagia datang dari pasangan selebriti Alyssa Soebandono dan Dude Herlino. Pasalnya pasangan selebriti tersebut menyambut anak ketiga mereka yang berjenis kelamin perempuan.

Putri mereka lahir pada Senin (22/4/2024). Kehadiran sang putri menambah kebahagiaan dan kelengkapan keluarga dari pasangan Dude dan Alyssa tersebut.

Pasangan yang menikah selama 1 dekade tersebut sebelumnya telah dikaruniai dua anak laki-laki. Jagoan mereka bernama Muhammad Dirgantara Ariendra Harlino dan Malik Mahendra Harlino.

Kelahiran Putri Cantik Alyssa Soebandono Dan Dude Herlino

Kabar bahagia atas kelahiran putrinya, disampaikan melalui Instagram Story Alyssa. Dirinya mengunggah ucapan syukur dari adiknya, Annissa Soebandono.

Melalui postingan tersebut, terungkap nama bayi perempuan dari pasangan tersebut. Nama yang yang diberikan adalah Aisyah Aulia Putri Harlino.

“Alahmdulillah, telah lahir anak perempuan dari Alyssa Soebandono & Dude Herlino (pada) 22.4.2024 (dengan nama) Aisyah Aulia Putri Harlino, lahir (dengan) berat 3,67 kg dan panjang 48 cm,” tulisnya.

Dalam keterangan nya, Annissa juga tampak tidak sabar untuk segera bertemu dengan keponakannya. Annissa menyebutnya “adik Lia”.

“See you soon, Adik Lia anak Cantik!” sambungnya dalam Story.

Tak berselang lama, Alyysa mengunggah potret bayinya yang baru saja lahir ke dunia. Dalam potret tersebut, perempuan yang kerap disapa Icha itu memamerkan kepala bayinya yang mungil dan menggemaskan.

Tangan Alyssa Soebandono dan Dude Herlino terlihat sedang mengelus kepala si kecil yang menghadap ke samping tersebut. Meskipun baru lahir, bayi tersebut memiliki nama panggilan ‘Lia’.

“Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh. 22.04.24. Halo Oon dan Tante semua, Nama aku Aisyah Aulia Putri Harlino. Panggilan aku Lia,” tulis Alyssa dalam keterangan Instagram pribadinya.

Sontak saja postingan tersebut banjir oleh ucapan selamat dari para rekan dan sahabatnya sesama artis. Mereka turut berbahagia atas kelahiran buah hati ketiga Dude dan Icha.

Wah! Selamat ya Alyssa Soebandono dan Dude Herlino atas kelahiran sang putri. Semoga di cantik bisa menjadi wanita yang sholehah dan menambah kebahagiaan dalam keluarga.