Artis cantik Irish Bella ulang tahun yang ke-28. Tampil cantik dan memukai Irish Bella rayakan ulang tahunnya dengan meriah. Dihadiri oleh para keluarga, sahabat dan rekan sesama artis.

Pada perayaan ulang tahun Bella kali ini mengusung tema ala Arabian Night. Tidak heran kalau dekorasi, dress code para tamu undangan dan suasananya dibuat khas ala Timur Tengah.

Sementara itu, penampilan Irish Bella sangat begitu menawan seperti Princess pada hari ulang tahunnya. Mengenakan gaun berwarna ungu pastel yang sangat cantik sekali.

Irish Bella Ulang Tahun Bertema Arabian Night

Tepat pada 23 April 2024, Irish Bella genap berusia 28 tahun. Pada hari bahagianya, Irish Bella ini juga mengundang para rekan selebriti yang dikenal dekat dengannya.

Sebut saja ada beberapa nama artis kondang yang hadir. Seperti Umi Pipik, Vebby Palwinta, Clara Shinta, Kartika Putri, Inara Rusli, Dara Arafah, Fairuz A Rafiq dan masih banyak lagi lainnya.

Dalam sebuah potret yang diunggah melalui akun sosial media, Irish Bella tampak begitu mempesona. Dirinya mengenakan dress cantik karya Ivan Gunawan.

Pada momen Irish Bella ulang tahun kali ini dirinya hanya ditemani oleh dua buah hatinya dan keluarga. Setelah sebelumnya dirinya resmi bercerai dengan Ammar Zoni.

Ketika hendak meniup lilin serta memotong kuenya, terlihat sang ayah yang menemani putrinya. Ternyata diketahui kalau Irish Bella merayakan ulang tahun sang ayah juga yang berusia 67 tahun.

Wajah bahagia sangat begitu terpancar pada hari ulang tahun Irish kali ini. Dikelilingi oleh banyak teman dan keluarga yang sangat menyayanginya.

Semua yang hadir dalam perayaan hari ulang tahunnya memancarkan pesona yang sangat luar biasa. Penampilan Irish juga sangat dipuji cantik sekali. Mulai dari dress, make up hingga acara yang berlangung sangat dipersipkan dengan matang.

Terlihat beberapa selebriti ikut bergantian foto dengan Irish Bella. Senyum indah selalu terukir pada wajah Irish meskipun tanpa kehadiran sosok pria yang dicintainya.

Wah selamat ya Irish Bella ulang tahun yang ke-28. Semoga selalu menjadi pribadi yang baik, ramah dan taat dalam agama. Semoga juga Irish diberikan kehidupan yang bahagia tiada henti.