Kabar gembira datang dari Chand Kelvin tunangan dengan Dea Sahira. Momen manis tersebut digelar di kawasan Menteng, Jakarta Pusat pada Minggu (5/5/2024).

Salah satu sahabat Chand Kelvin yang hadir pada momen tersebut adalah Billy Saputra. Adik dari Alm. Olga Syaputra itu sigap membagikan momen bahagia sahabatnya tersebut.

“Chand!” panggil Billy dalam video di Instagram Story miliknya, Minggu (5/52024). Dalam video tersebut Chand Kevin tampak kompak mengenakan busana merah tua.

Chand Kelvin Tunangan Dengan Dea Sahirah Setelah Pacaran 6 Tahun

Beberapa waktu sebelum acara tunangannya digelar. Chand Kelvin sempat bercerita singkat mengenai hubungan dirinya dengan san kekasih, Dea Sahirah.

Rupanya perempuan cantik yang akan dipersunting Chand Kelvin tersebut adalah keponakan dari artis senior Inneke  Koesherawati.

“Benar, calon kamu itu dari keluarga artis juga? Kalau gak salah inisialnya Inneke (Koesherawati),” tanya Feni Rose dalam video yang ada di kanal YouTube Trans TV, April 2024.

Chand Kevin yang mendengar nama Inneke pun terkekeh, “Itu mah bukan inisial dong.”

Chand Kelvin pun lantas ditanya telah berapa lama dirinya menjalin hubungan dengan Dea Sahirah. Awalnya Chand Kelvin menjawab dengan diplomatis.

Hingga akhirnya terungkaplah status pacaran antara dirinya dan kekasih yang telah berlangsung bertahun-tahun. Pria yang pernah dinobatkan sebagai “Presiden Jomblo” itupun sudah tidak jomblo lagi.

“Ini sebenarnya sudah lama, tapi aku nggak pernah publikasikan aja. Aku sana dia hampir 6 tahun,” kata Chand Kelvin sambil tersenyum.

Sebelum akhirnya Chand Kelvin tunangan, rupanya momen pertemuan dirinya dengan sang kekasih berawal dari sahabatnya. Dikenalkannya oleh Adly Fairuz dan san istri.

“Sahabat aku, Adly Fairuz punya istri. Nah istrinya itu, teman TK-nya Dea,” kata Chand Kelvin.

Setelah berkenalan, rupanya keduanya memutuskan untuk saling mengobrol. Hingga akhirnya satu sama lain merasa nyaman dan cocok. Kemudian memutuskan untuk menjalin hubungan hingga pada tahap tersebut.

Selamat atas momen bahagia Chand Kelvin tunangan dengan Dea Sahirah. Semoga selalu lancar hingga hari H. Selamat sekali lagi!