Kabar gembira datang dari Audy istri Iko Uwais yang tengah berulang tahun. Dirinya saat ini menginjak usia 41 tahun pada 23 April kemarin.

Pemilik nama asli Paula Allodya Item itu mendapatkan kejutan istimewa dari keluarga tercintanya. Kejutan itu datang dari sang suami Iko Uwasi.

Kejutan Ulang Tahun Untuk Audy Istri Iko Uwais

Pada pagi hari, Iko Uwais masuk ke kamar Audy Item dengan membawa kue ulang tahun yang telah dirinya persiapkan. Iko datang tidak sendirian, tetapi ditemani juga oleh para tim yang mendokumentasikan momen manis tersebut.

Ketika Audy terbangun, dirinya terkejut melihat Iko memberikan sebuah kue dengan lilin yang menyala. Audy berusaha untuk meniup lilin tersebut, namun rupanya api pada lilin itu tak kunjung mati.

Lantas dirinya langsung mengipaskan dengan tangan kosong. Setelah ‘meniup’ lilin, Audy Item mendapatkan ciuman mesra dari sang suami. Dirinya juga dihujani ciuman pada pipi hingga dahinya.

Pada kesempatan tersebut, iko Uwais beserta kedua anaknya saling memberikan ucapan selamat ulang tahun untuk sang bunda.

“Happy Birthday buat mama Audy,” ucap mereka dalam video yang diunggah pada akun Instagram pribadi miliki Iko Uwais.

Setelah mengucapkan selamat ulang tahun, Atreya si suling mengutarakan sejumlah do ayang ia harapkan kepada sang bunda. Tidak hanya doa baik saja, sang anak jua menuturkan sebuah doa yang tidak biasa.

“Buat mama Audy sehat selalu, panjang umur, dapat rezeki terus, jangan minum es mulu, jangan begadang mulu,” pesan Atreya.

Tidak hanya itu sang bungsu juga tidak mau kalah. Dirinya turut mendoakan sang budna. Aneska berkelakar kalau sang Bunda tidak boleh sering marah-marah agar tidak cepat tua. Sontak celotehan sang anak tersebut disambut gelak tawa dari kakak dan ayahnya.

Lebih lanjut pada video tersebut, Audy istri Iko Uwais itu mendapatkan doa. Agar semua harapan anak-anaknya kepada sang bunda dapat terwujud.

“Selamat ulang tahun ya mama, semoga ada perubahan semuanya ya mama. Apa yang diharapkan sama anak-anak semoga terkabul,” tutur Iko.

Wah selama ya Audy istri Iko Uwais ulang tahun yang ke-41. Semoga segala doa dan cita-cita yang diinginkan dapat terkabulkan. Amiin.